beliy
Если хотите заняться действительно полезным делом то помогайте в меру своих сил официальным дистрибутивам. Так от вашего времени и энтузиазма будет куда больше пользы, правда это не настолько пафосно как это...
Что-то вас "понесло" 🙂.
Я никому не обязан помогать , тем более бесплатно...
==================================================================================
Официальные дистрибутивы должны "доводиться до ума" исключительно своими создателями.
Вы посещаете форумы, читаете и видите сколько багов наблюдается в НОВЫХ ДИСТРИБУТИВАХ.
ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ НОВОЕ СО СТАРЫМИ ОШИБКАМИ ?
(не исправив ошибки в "старой" системе, уже "лепят новую")
НУЖНО ДОВОДИТЬ ДО УМА УЖЕ СОЗДАННОЕ...
Я к тому, что не один дистр еще не вышел полностью готовым к употреблению !!!
А ЗА ТЕМ, ПОМОЩЬ ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИСТРАМ НУЖНА ПОСТОЯННО, НО БЕСПЛАТНО ЭТО ДЕЛАТЬ МАЛО КТО СОГЛАСИТСЯ.
НЕ ТАК ЛИ ?
===================================================================================
Вот если б каждый из создателей "уникальных и креативных" сборок тратил свои время и умения на то что б основной дистрибутив который он берет за основу был настолько удобный и кастомизируемый, чтоб у юных дарований не возникало делать свои сборки, а возникало желание дополнять пакетную базу дистрибутива. Хорошую практику предложило сообщество кде создав KDE Store (https://store.kde.org/), где каждый может выложить свое оформление которое можно удобно выбрать из каталога, можно хоть каждый день двойным кликом менять оформление не переустанавливая дистрибутивы и сборки. Более того если тема, шаблон, виджет нравится его могут донатить тем самым мотивируя развивать ранее созданное поделие...
Воспользуйтесь случем, примите это предложение и развивайте.
А я буду делать то, что лучше для меня.
Вам подсказали более простой и верный способ распространять и поддерживать то что вы делаете. А если вам нравится лечить гланды через анус, ради пафосного названия "анусотерапия гландов", то это сугубо ваше решение...
Да, действительно вы правы - это сугубо моё решение...
И я не нуждаюсь в чьих либо подсказках и советах, каким способом мне проводить ту или иную терапию...
Считайте, что это мой метод 🙂.
Мне же ближе классический подход который я и описал...
Если вам это ближе, то пожалуйста, всё в ваших руках.
Именно так я и делаю, пользуюсь исключительно оригинальными дистрами...
Тогда зачем вы завели эту дискуссию.
Повторю еще раз, я делал и буду делать так как удобно мне.
Иногда лучше признать свои ошибки, но сделать верный шаг...
Вы вообще о чем ?
Вас действительно "понесло" не в ту сторону 🙂.